Bueno, me llamó la atención de tu blog cuando leí a respecto del suero costeño, pues como te dije en los comentarios me recordó a la leche presa (leche callada) y al jocoque, como me encanta todo lo que es fermentado, principalmente los que se hacen con leche, no resistí y hice tu receta al pie de la letra utilizando vinagre de manzana, como nunca lo había visto ni probado no sé si acerté el punto, como puedes ver por la foto, pero puedo te adelantar que el sabor nos encanto, pero me encantaría saber si lo hice bien y si es así mismo.Bueno cambiando de asunto pero ni tanto, puedo te asegurar que el sabor es totalmente diferente de la leche presa (leche callada) que ya la hice y del jocoque que también ya lo hice. El suero costeño si es que le acerté el punto tiene un sabor muy agradable,Bueno, está receta de hoy por adelante se transformó aquí en casa como receta de familia.Muchas gracias por tus orientaciones en los comentariosQue Dios te bendiga hoy y siempreUn beso,
Charito Peraza"
Etiquetas: probada