COCINA TRADICIONAL COLOMBIANA , COCINA COLOMBIANA hoy quiero enseñarle una de mis recetas favoritas y la mas famosa entre mis comensales. este arroz yo lo llamo ARROZ DE POBRE ya que al prepararlo usamos las menudencias y es una parte del pollo que mucha gente casi no come pero al no tener muchos recursos para comprar alimentos este es una buena y deliciosa opción. Yo la preparo para ocaciones especiales como cumpleaños, por que son mis mismos familiares que me la piden.Espero sea de su agrado y que la disfruten
INGREDIENTES
-750 gr de arroz -5 menudencias -2 ramas de cebolla -2 cebollas cabezona roja -1 pimenton -300 gr de repollo -250 gr de habichuelas -1 zanahoria -1 rama de apio -4 ajos -comino, color -aceite -sal
INSTRUCCIONES:
1.picar las verduras
2.. picar y sazonar las menudencias
3..poner el caldero al fuego, dejarlo calentar, agregar un poco de aceite y dejar sofreír las menudencias por unos minutos. 4..luego agregar la verdura y dejar sofreír también.
5..agregamos el arroz lavado, el agua necesaria, los condimentos y sal al gusto.
6.. dejamos secar, tapamos hasta que termine su cocción.