LOS AROMAS Y SABORES DEL ORIENTE ANTIOQUEÑO, TRADICIÓN E INNOVACIÓN
Una investigación apoyada por SENNOVA y realizado por un grupo multidisciplinario
Aquí les dejo parte introducción del libro como indotación a leerlo:
La enseñanza de la cocina tradicional es una deuda con la cocina colombiana y el Servicio Nacional de Aprendizaje SENA está solventando dicha deuda por medio de la formación, la investigación y la innovación. Un trabajo exigente y de mucha dedicación se ha venido desarrollando en el Centro de la Innovación, la Agroindustria y la Aviación; aplicando diferentes puntos de vista para lograr una armoniosa combinación de saberes y experiencias de la cocina tradicional del Oriente Antioqueño.
Autor: OSCAR DANIEL IBARRA TOBAR,SENNOVA
consultar el libro en el siguiente enlacehttps://es.slideshare.net/oscardanielibarra/los-aromas-y-sabores-del-oriente-antioqueo-tradicin-e-innovacin-diseo-interno
IMPORTANTE: informamos a toda comunidad que el presente listado de libros han sido encontrados por medio búsqueda de google subidos en la red por terceras personas , NO NOS ATRIBUIMOS LA AUTORIA de las obras que constan en esta lista Y NO SOMOS RESPONSABLES DE HABERLAS SUBIDO, dichas obras solo las compartimos desde donde las hemos encontrado directamente.Si usted es el autor o posee la propiedad intelectual de algunas de estas obras y SE ENCUENTRA EN DESACUERDO que se comparta aquí por favor háganos saber para retirar en breve dicha obra de la lista.
Los derechos de autor y de uso de cada una de las obras se encuentra descrito en cada una de ellas , invitamos a todos a respetar las condiciones y prohibiciones de uso que estipulan los propietarios de las obras.