Bizcocho elaborado con yuca que es uno de los producto importantes de la cocina tradicional Colombiana.
COCINA TRADICIONAL COLOMBIANA , COCINA COLOMBIANA
La yuca es un producto muy versátil ya que la podemos utilizar en diferentes preparaciones ya sean dulces o saladas tales como:
Tambien la podemos comer hervida, frita, asada, en puré y algunas preparaciones mas
INGREDIENTES
-750 gr de yuca rallada -200 gr de coco rallado -400 gr de azúcar -1 taza de leche -70 ml de aceite -2 cucharaditas de polvo para hornear -4 huevos -una pizca de sal
INSTRUCCIONES:
1.Ponemos en la licuadora la yuca, la leche, los huevos, el aceite y licuamos por unos minutos. Luego le agregamos el azúcar, la pizca de sal, el polvo de hornear y licuar.
2..lo llevamos a un recipiente, le agregamos el coco y mezclamos muy bien.
3..Ponemos la mezcla en el molde con papel parafinado y llevamos al horno pre calentado a 180 grados por 45 minutos.