Arroz con dos proteínas (en este caso cabro y cerdo asado muy apetecidas en la cocina tradicional Colombiana), con hartas verduras y condimentos.
COCINA TRADICIONAL COLOMBIANA , COCINA COLOMBIANA
En esta ocacion, como dicen que la comida no hay que dejarla perder nada hemos preparado un arroz con un poco de cabro y cerdo que nos dieron después de hacer un asado en una fiesta familiar. Solo lo picamos en trozos , le agregamos unas verduras frescas, el arroz, sazonamos a nuestro gusto, dejamos cocinar y listo . Todo quedo tan rico que no se dejo ni un solo granito, el premio mayor y lo mas sabroso fue el cucallo o la raspa que es para quien cocina.
INGREDIENTES
-2 lb de arroz -2 lb de cabro asado -2 lb de cerdo asado -1/2 lb de repollo -1 rama grande de apio -1/2 lb de arvejas -1/2 lb de ají dulce -1/2 lb de cebolla rama -1/2 lb de cebolla cabezona -200 gr de habichuela -4 dientes de ajo -comino al gusto -color al gusto -sal al gusto -aceite al gusto
INSTRUCCIONES:
1.Picar el cabro y el cerdo asado en trozos del tamaño deseado. Reservar.
2..Picar la verdura.
-Sofreír la verdura con un poco de aceite, agregar el arroz, sal, los condimentos y mezclar
- Agregar las carnes reservadas y agua suficiente para la cocción.
3..Dejar secar el arroz y luego tapar muy bien
4..Dejar unos minutos mas para terminar la cocción y luego servir.