GOMITAS CASERAS


GOMITAS CASERAS



  COCINA TRADICIONAL COLOMBIANA , COCINA COLOMBIANA

Aquí les dejo esta rica golosina que a todos nos encanta y nos recuerda nuestra niñes, es a base de gelatina y azúcar pero también la podemos preparar con pulpa de fruta natural.

Estas deliciosas  gomitas se pueden rebosar  con azúcar o dejarlas tal cual la sacamos del molde.


INGREDIENTES

-125 gr de azúcar
-40 gr de gelatina de tu sabor favorito 
-15 gr de gelatina sin sabor
-120 ml de agua



INSTRUCCIONES:

1.En un sarten u olla agregar el azúcar,  las gelatinas, el agua y mezclar muy bien.








2..Llevar a fuego lento hasta que rompa el hervor y apagar.






3..Pasar por el colador para retirar la espuma, ponemos la gelatina en moldes (si no tenemos moldes podemos usar cualquier recipiente  y luego cortarlas), dejamos reposar un rato, luego llevamos a la nevera por 1 hora para que endurezcan  y  poderlas desmoldar. también se pueden dejar de un día para otro para que se endurezcan fuera de la nevera.






4..Rebosar con azúcar si lo desea.










Etiquetas: